# 在工作區中使用 Drime Sign

在團隊工作區中工作時，您的簽署要求會存放在哪裡、誰可以查看和刪除這些要求，以及管理員如何為成員開啟或關閉 Drime Sign。

更新於：2026-10-21  
來源：https://drime.cloud/zh-tw/support/sign/sign-in-a-workspace

Drime Sign 會在您目前所在的空間中運作。您在團隊工作區中建立的要求屬於該工作區，其成員都可以看到。

## 簽署要求會存放在哪裡

| 您建立要求時 | 要求屬於 |
| --- | --- |
| 位於團隊工作區中 | 該工作區 |
| 從團隊工作區的檔案建立，但目前選取的是個人空間 | 該檔案所屬的工作區 |
| 位於個人空間中 | 僅屬於您的個人空間 |

若要在開始前切換空間，請使用側邊面板底部的工作區切換器：請參閱[個人空間與團隊工作區](https://drime.cloud/zh-tw/support/workspaces/personal-space-and-workspaces#switch)。

## 誰可以查看和管理團隊要求

- 工作區的每位成員都可以看到在其中建立的簽署要求，以及其狀態和文件。
- 您隨時都可以刪除自己傳送的要求。
- 刪除屬於團隊的要求，需要具備在該工作區中刪除檔案的角色。請參閱[工作區角色與權限](https://drime.cloud/zh-tw/support/workspaces/roles-and-permissions)和[刪除簽署要求](https://drime.cloud/zh-tw/support/sign/delete-a-signature-request)。

## 為成員開啟或關閉 Drime Sign

工作區管理員可以為成員關閉 Drime Sign：

1. 開啟工作區的管理主控台，然後開啟**設定**。

2. 開啟**產品**分頁。

   此分頁顯示**選擇成員可以開啟哪些產品。管理員與工作區擁有者永遠保有存取權。**

3. 關閉簽署旁邊的開關，或保持開啟並為部分成員設定例外。

![一個示範工作區設定中的「產品」分頁，有 Vault、簽署、傳送與追蹤、頁面和白板的開關](https://drime.cloud/media/01M5F08F06XPS59MPMMVF0CG6X/83f8884ae676-web-workspace-settings-products.png)

Drime Sign 預設為開啟。關閉後，成員就無法在工作區中建立新的簽署要求：畫面會顯示**此產品無法在這個工作區中使用。**

請參閱[工作區管理主控台](https://drime.cloud/zh-tw/support/workspaces/admin-console#settings)。

## 遇到問題時

| 您看到的狀況 | 處理方式 |
| --- | --- |
| **此產品無法在這個工作區中使用。** | 這個工作區已為您關閉 Drime Sign。請洽詢工作區管理員，或從您的個人空間傳送要求。 |
| **您沒有權限刪除此文件。** | 該要求屬於團隊，而您的角色無法刪除檔案。請洽詢工作區管理員。 |
| 同事看不到您的要求 | 該要求是在您的個人空間中建立的。只有在工作區中建立的要求才會共用。 |

## 後續步驟

- [刪除簽署要求](https://drime.cloud/zh-tw/support/sign/delete-a-signature-request)
- [工作區角色與權限](https://drime.cloud/zh-tw/support/workspaces/roles-and-permissions)
- [傳送文件請他人簽署](https://drime.cloud/zh-tw/support/sign/request-signatures)
