跳到主要内容
帮助中心

分类

搜索帮助中心Ctrl K
本页内容

桌面端通知与截图

选择 Drime Desktop 显示哪些通知、暂停通知,并让 Drime 将您的截图保存到 Drime 文件夹。

更新于 Windows
Drime Desktop 的“首选项”中的“通知”页面:“关闭通知”,以及可逐项设置的同步、屏幕截图和应用程序通知
Drime Desktop 的“首选项”中的“屏幕截图”页面:“将屏幕截图保存到 Drime”处于关闭状态

#通知

在首选项 > 通知中,选择 Drime Desktop 要通知您的内容:已完成的传输、同步错误、截图已保存、截图链接已复制、共享链接已复制以及应用更新。

如需安静一段时间,可以关闭通知 1 小时、8 小时、24 小时,或永久关闭。

当您的存储空间用量达到 80% 和 95% 时,Drime 也会提醒您。

#截图

Drime Desktop 可以将您的截图保存到 Drime。它首次检测到截图时,会询问是否保存之后的截图:在您同意之前,不会保存任何内容。

开启后:

  • 截图会保存到 Drime 文件夹中的 Screenshots(屏幕截图)文件夹,并在截图后立即上传;

  • 快捷操作可让您复制图像或复制其链接;

  • 编辑器可让您绘图,添加形状、箭头、高亮和文字,还可以模糊处理和裁剪;

  • 您可以设置自己的 Drime 截图快捷键,例如 Ctrl + Shift + S。

您可以随时在首选项中更改您的选择。

这篇文章对您有帮助吗?