跳到主要内容
帮助中心

分类

搜索帮助中心Ctrl K
本页内容

解散家庭

以管理员身份解散您的 Drime Family:成员会保留自己的账户和文件,并回到自己的存储空间。您可以删除或保留 Family Room。

更新于 Web

只有管理员可以解散家庭。任何人的账户和文件都不会受到影响。

#解散家庭

  1. 在家庭控制台中,打开设置,然后打开一般。

    家庭设置的“一般”标签页,底部是“危险区域”
  2. 在危险区域下,点击解散家庭。

  3. 选择 Family Room 的处理方式。

    默认选中删除:其中的文件会移至您的垃圾桶,您仍然可以从垃圾桶还原。选择保留则会将其保留为您自己的工作区,并在名称前加上“原”。

    解散确认界面,提供 Family Room 的“删除”和“保留”选项
  4. 保留或取消勾选每位成员保留其添加到 Family Room 的内容副本。

    该选项默认勾选:每位成员的副本会存入他们自己的云盘。

  5. 点击解散,然后确认您的身份。

    Drime 在这一步始终会要求输入您的密码。页面显示家庭已解散,即表示家庭已解散。

#解散后的情况

  • 每位成员都会回到自己的存储空间,并收到邮件通知。

  • 任何人的账户和文件都不会受到影响。已超出自身存储空间的成员会保留所有文件,但在有可用空间之前无法添加文件。

  • 尚未回复的邀请将失效。

如果您删除了 Family Room,其中的文件会在您的垃圾桶中:请参阅从垃圾桶还原已删除的文件。

如果您想留在家庭中,并让其他人管理家庭,请改为移交家庭。

#遇到问题时

提示

处理方法

您正在管理一个有成员的 Drime Family。删除账户前,请先移除成员或解散家庭。

您尝试删除 Drime 账户。请先解散家庭,或移除家庭成员。

这篇文章对您有帮助吗?