从垃圾桶还原已删除的文件
已删除的文件和文件夹会先移至垃圾桶。了解如何在垃圾桶中找到它们、将其还原到原来的位置,或永久删除以释放空间。
删除的文件或文件夹会移至垃圾桶,并在那里保留 30 天。您可以将其还原到原来的位置,或永久删除。30 天后,Drime 会将其永久删除。
#立即撤销删除
删除内容后,会立即显示已将 1 个项目 移动到垃圾桶提示,并附带撤销按钮。点击该按钮即可立即还原该项目。
#从垃圾桶还原
随后会显示已还原 1 个项目,该项目会回到删除前所在的文件夹。还原文件夹时,其中的所有内容都会一并还原。如果该位置已有同名项目,还原的项目名称中会添加一个编号,例如 Report (1).pdf。
如需一次还原多个项目,请选择这些项目,然后点击选择栏中的还原。
从电脑备份中删除的文件位于垃圾桶的备份标签页中。对于这些文件,请选择 Restore to…(还原到…),然后指定存放位置。
#永久删除
垃圾桶中的项目仍会占用您的存储空间。如需释放空间:
如需删除部分项目,请右键点击它们并选择永久删除。在确认对话框(永久删除?)中点击永久删除:会显示已永久删除 1 个项目;
如需删除全部内容,请点击清空垃圾桶,然后在确认对话框(清空垃圾桶?)中再次点击清空垃圾桶:会显示已清空垃圾桶。
另请参阅查看并释放存储空间。
#补充说明
垃圾桶中的项目仍然可以下载。
在工作区中,垃圾桶是共享的:拥有者或有权删除文件的成员可以为所有人清空垃圾桶。
#遇到问题时
您看到的情况 | 处理方法 |
|---|---|
垃圾桶中找不到该项目 | 它可能已被永久删除,或垃圾桶已被清空。在工作区中,可使用删除者筛选条件查看谁删除了哪些内容。如需获取仍存在的文件的早期状态,请参阅还原文件的历史版本。 |
此文件夹在您的垃圾桶中 | 您打开的是已删除的文件夹。还原该文件夹后即可使用其中的内容。 |
Files deleted from a backup cannot go back into it, because a backup only mirrors your computer. Restore them to a folder of your Drive instead.(从备份删除的文件无法放回备份:备份只镜像您的电脑。请改为还原到云盘的文件夹。) | 请选择 Restore to…,然后选择云盘中的一个文件夹。如果您选择了备份中的文件夹,会显示 Choose a folder outside your backups.(请选择备份以外的文件夹。) |
无法还原项目 | 还原失败。在工作区中,还原需要删除文件的权限:请联系工作区拥有者。其他情况下,请重试,如果仍然失败,请联系客服。 |
这篇文章对您有帮助吗?

