在工作区中使用 Drime Sign
在团队工作区中工作时,您的签署请求会存放在哪里、谁可以查看和删除这些请求,以及管理员如何为成员开启或关闭 Drime Sign。
Drime Sign 会在您当前所在的空间中运行。您在团队工作区中创建的请求属于该工作区,其成员都可以看到。
#签署请求会存放在哪里
您创建请求时 | 请求属于 |
|---|---|
位于团队工作区中 | 该工作区 |
从团队工作区的文件创建,但当前选择的是个人空间 | 该文件所属的工作区 |
位于个人空间中 | 仅属于您的个人空间 |
如需在开始前切换空间,请使用侧边面板底部的工作区切换器:请参阅个人空间与团队工作区。
#谁可以查看和管理团队请求
#为成员开启或关闭 Drime Sign
工作区管理员可以为成员关闭 Drime Sign:
打开工作区的管理控制台,然后打开设置。
打开产品标签页。
此标签页显示选择成员可以打开哪些产品。管理员与工作区拥有者永远保有访问权。
关闭签署旁边的开关,或保持开启并为部分成员设置例外。

Drime Sign 默认开启。关闭后,成员就无法在工作区中创建新的签署请求:界面会显示此产品无法在这个工作区中使用。
请参阅工作区管理控制台。
#遇到问题时
您看到的情况 | 处理方法 |
|---|---|
此产品无法在这个工作区中使用。 | 这个工作区已为您关闭 Drime Sign。请咨询工作区管理员,或从您的个人空间发送请求。 |
您没有权限删除此文档。 | 该请求属于团队,而您的角色无法删除文件。请咨询工作区管理员。 |
同事看不到您的请求 | 该请求是在您的个人空间中创建的。只有在工作区中创建的请求才会共享。 |
#后续步骤
这篇文章对您有帮助吗?