在工作區中使用 Drime Sign
在團隊工作區中工作時,您的簽署要求會存放在哪裡、誰可以查看和刪除這些要求,以及管理員如何為成員開啟或關閉 Drime Sign。
Drime Sign 會在您目前所在的空間中運作。您在團隊工作區中建立的要求屬於該工作區,其成員都可以看到。
#簽署要求會存放在哪裡
您建立要求時 | 要求屬於 |
|---|---|
位於團隊工作區中 | 該工作區 |
從團隊工作區的檔案建立,但目前選取的是個人空間 | 該檔案所屬的工作區 |
位於個人空間中 | 僅屬於您的個人空間 |
若要在開始前切換空間,請使用側邊面板底部的工作區切換器:請參閱個人空間與團隊工作區。
#誰可以查看和管理團隊要求
#為成員開啟或關閉 Drime Sign
工作區管理員可以為成員關閉 Drime Sign:
開啟工作區的管理主控台,然後開啟設定。
開啟產品分頁。
此分頁顯示選擇成員可以開啟哪些產品。管理員與工作區擁有者永遠保有存取權。
關閉簽署旁邊的開關,或保持開啟並為部分成員設定例外。

Drime Sign 預設為開啟。關閉後,成員就無法在工作區中建立新的簽署要求:畫面會顯示此產品無法在這個工作區中使用。
請參閱工作區管理主控台。
#遇到問題時
您看到的狀況 | 處理方式 |
|---|---|
此產品無法在這個工作區中使用。 | 這個工作區已為您關閉 Drime Sign。請洽詢工作區管理員,或從您的個人空間傳送要求。 |
您沒有權限刪除此文件。 | 該要求屬於團隊,而您的角色無法刪除檔案。請洽詢工作區管理員。 |
同事看不到您的要求 | 該要求是在您的個人空間中建立的。只有在工作區中建立的要求才會共用。 |
#後續步驟
這篇文章有幫助嗎?