在手機和 Drime 之間同步刪除
在較新版本的 Drime 應用程式中,相片備份也可以同步刪除,讓您在手機或 Drime 中刪除的相片在兩邊都會被刪除。
在較新版本的 Drime 應用程式中,相片備份也可以同步刪除(預設為關閉):在此手機或 Drime 中刪除的照片,兩邊都會刪除。
#開啟同步刪除
輕觸左上角的頭像,然後輕觸自動上傳。
開啟同步刪除。
閱讀同步刪除?,然後輕觸開啟。
你在此手機上刪除的照片會移到 Drime 垃圾桶。你在 Drime 中刪除的照片,經你確認後會從此手機移除。
#開啟後會發生什麼事
您在手機上刪除的相片會移到 Drime 垃圾桶。您仍然可以從那裡還原:請參閱在行動應用程式中從垃圾桶還原或刪除檔案。
如果有相片在 Drime 中被刪除,應用程式會先在已在 Drime 中刪除下方詢問您,是否也要將它們從手機中移除。輕觸移除可將它們從手機中刪除,輕觸保留在手機上則可保留它們。
如果您只允許 Drime 存取部分相片,刪除就不會同步。
無論是否開啟同步刪除,您從 Drime 刪除的相片都不會再次備份。
#後續步驟
這篇文章有幫助嗎?