Sincronizar exclusões entre o celular e o Drime
Nas versões recentes do app do Drime, o backup de fotos também pode sincronizar exclusões: uma foto excluída no celular ou no Drime sai dos dois.
Nas versões recentes do app do Drime, o backup de fotos também pode sincronizar as exclusões: Uma foto excluída neste telefone ou no Drime é excluída dos dois lados. Essa opção vem desativada por padrão.
#Ativar Sincronizar exclusões
Toque no seu avatar, no canto superior esquerdo, e depois em Envio automático.
Ative Sincronizar exclusões.
Na janela Sincronizar exclusões?, leia o aviso e toque em Ativar.
As fotos que você exclui neste telefone vão para a lixeira do Drime. As que você exclui no Drime são removidas deste telefone após sua confirmação.
#O que acontece depois
Uma foto que você exclui no celular vai para a lixeira do Drime. Você ainda pode restaurá-la de lá: consulte Restaurar ou excluir arquivos da lixeira no app.
Quando fotos são excluídas no Drime, o app pergunta antes, em Exclusão no Drime, se você quer removê-las também do celular. Toque em Remover para excluí-las do celular ou em Manter no telefone para mantê-las.
Se você permitiu que o Drime veja só algumas das suas fotos, as exclusões não são sincronizadas.
Uma foto que você exclui do Drime não volta a entrar no backup, com ou sem a opção Sincronizar exclusões ativada.
#Próximos passos
Este artigo foi útil?