O que as pessoas veem ao abrir seu link
O que alguém vê e pode fazer na página do seu link de compartilhamento, da tela de senha à pré-visualização, ao download e à opção Salvar no Drime.
Quando alguém abre o seu link de compartilhamento, vê uma página com o conteúdo que você compartilhou. Não é preciso ter uma conta do Drime.

#Antes de o conteúdo abrir
Se você protegeu o link, os visitantes veem primeiro:
uma tela de senha, quando o link tem senha;
um pedido para informar o endereço de e-mail ou um termo a aceitar, quando você ativou essas opções de acesso para visitantes.
#O que eles podem fazer
Ação | O que acontece |
|---|---|
Pré-visualizar | Um arquivo abre no navegador. Uma pasta mostra o conteúdo, 50 itens por página. |
Baixar | Baixa o arquivo. Uma pasta é baixada como um arquivo ZIP. |
Salvar no Drime | Copia o item para a conta do Drime do visitante, depois que ele entra ou cria uma conta. |
Copiar link | Copia o link para compartilhá-lo com outras pessoas. |
Relatar um problema | Denuncia o link ao Drime se o visitante achar que ele viola as regras. |
Se você desativou Permitir download em Configurações do link, Baixar e Salvar no Drime ficam indisponíveis: os visitantes só podem pré-visualizar o conteúdo.
#Quando o link não abre
Mensagem | Motivo |
|---|---|
Este link expirou | A data de expiração do link já passou. |
Este artigo foi útil?