Pular para o conteúdo
Central de Ajuda

Categorias

Pesquisar na Central de AjudaCtrl K

Sincronização ou backup: qual usar

A diferença entre sincronização e backup no Drime Desktop, o que acontece com os seus arquivos em cada caso e qual escolher para uma pasta.

Atualizado em Windows

O Drime Desktop pode manter seus arquivos de duas formas. Elas não fazem a mesma coisa.

Sincronização

Backup

Sentido

Nos dois sentidos: uma alteração no computador ou no Drime aparece do outro lado

Em um único sentido: do computador para o Drime

Excluir um arquivo

Excluir de um lado exclui do outro

O Drime nunca exclui nem altera seus arquivos locais

Cópia no Drime

Arquivos normais que você pode editar em qualquer lugar

Cópias somente leitura

Onde

A pasta do Drime ou uma pasta que você vincula na página Pastas sincronizadas

Qualquer pasta que você escolher, como Documentos ou Imagens

Onde encontrar na web

No seu Drive, como qualquer outro arquivo

Na página Backups, com o nome do computador

Ideal para

Trabalhar nos mesmos arquivos em vários dispositivos

Guardar uma cópia segura das pastas de um computador

Uma pasta não pode estar no backup e sincronizada ao mesmo tempo.

Com a sincronização, o Drime Desktop lembra: se você excluir arquivos das pastas sincronizadas, eles são excluídos do Drime e do seu PC. Os backups estão em beta pública: o recurso é estável, mas ainda está evoluindo.

#Qual escolher

Este artigo foi útil?