Pular para o conteúdo
Central de Ajuda

Categorias

Pesquisar na Central de AjudaCtrl K
Nesta página

O que acontece se eu ultrapassar meu armazenamento ou se meu plano terminar

Quando seus arquivos ocupam mais espaço do que o plano permite, os envios param, mas nada é excluído. O que continua funcionando e como voltar a enviar.

Atualizado em Web

Seu limite de armazenamento é o armazenamento do seu plano, ou do plano gratuito, mais o bônus que você tiver ganhado convidando amigos. Se os seus arquivos ocuparem mais espaço do que isso, os envios param, mas seus arquivos continuam onde estão e nada é excluído.

Quando meus arquivos podem ultrapassar meu limite?

Principalmente quando o seu limite de armazenamento diminui:

  • seu plano pago termina depois que você o cancelou;

  • você muda para um plano menor;

  • sua conta volta ao plano gratuito.

Um plano cancelado mantém o armazenamento até o fim do período já pago. Antes de você confirmar um cancelamento, o Drime avisa se você ficaria acima do limite: You would be … over the limit, so uploads stop until you free up space. Your files stay where they are, and nothing is deleted. (você ficaria … acima do limite, então os envios param até você liberar espaço; seus arquivos continuam onde estão, e nada é excluído).

O que deixa de funcionar?

Tudo o que adiciona dados ao seu armazenamento: enviar, copiar, extrair um arquivo compactado e converter arquivos. O Drime mostra então Você esgotou o espaço permitido de …. Exclua alguns arquivos ou faça upgrade do seu plano.

O que continua funcionando?

Você ainda pode abrir, baixar, compartilhar e restaurar seus arquivos. Nada é excluído por você estar acima do limite.

Como volto a enviar arquivos?

Deixe seus arquivos abaixo do limite ou obtenha mais armazenamento:

  • esvazie a Lixeira: os arquivos que estão nela continuam ocupando espaço;

  • exclua os arquivos de que você não precisa mais ou as versões antigas dos seus arquivos;

  • faça upgrade para um plano maior (Fazer upgrade).

Consulte Verificar e liberar espaço de armazenamento e Fazer upgrade ou mudar de plano.

E nos espaços de trabalho e nas solicitações de arquivos?

Em um espaço de trabalho, os arquivos podem ocupar o armazenamento do proprietário. Quando ele está cheio, os membros veem O armazenamento do proprietário do espaço de trabalho está cheio. Não é possível adicionar novos arquivos a este espaço até que o proprietário libere espaço ou faça upgrade do plano.

Quando alguém envia arquivos para você por uma solicitação de arquivos e o seu armazenamento está cheio, essa pessoa vê This upload can't be accepted right now. The recipient's storage is full. Let them know so they can free up space. (este envio não pode ser aceito agora: o armazenamento do destinatário está cheio; avise a pessoa para que ela libere espaço).

#Se não funcionar

O que aparece

O que fazer

Você esgotou o espaço permitido de …. Exclua alguns arquivos ou faça upgrade do seu plano.

Libere espaço ou faça upgrade e tente novamente.

Você esvaziou a Lixeira, mas os envios continuam falhando

Seus arquivos ainda podem estar acima do limite: confira Configurações > Armazenamento e exclua versões antigas ou mais arquivos.

O armazenamento do proprietário do espaço de trabalho está cheio. …

Só o proprietário do espaço de trabalho pode liberar espaço ou fazer upgrade. Avise o proprietário.

#Próximos passos

Este artigo foi útil?