Zum Inhalt springen
Hilfecenter

Kategorien

Im Hilfecenter suchenCtrl K
Auf dieser Seite

Was passiert, wenn ich meinen Speicherplatz überschreite oder mein Tarif endet

Belegen Ihre Dateien mehr Platz, als Ihr Tarif erlaubt, stoppen Uploads, aber nichts wird gelöscht. Was weiter funktioniert und wie Sie wieder hochladen.

Aktualisiert Web

Ihr Speicherlimit ist der Speicherplatz Ihres Tarifs oder des kostenlosen Tarifs, plus eventuelle Boni aus Einladungen an Freunde. Belegen Ihre Dateien mehr Platz, werden Uploads gestoppt, aber Ihre Dateien bleiben, wo sie sind, und nichts wird gelöscht.

Wann können meine Dateien mein Limit überschreiten?

Vor allem, wenn Ihr Speicherlimit kleiner wird:

  • Ihr kostenpflichtiger Tarif endet, nachdem Sie ihn gekündigt haben;

  • Sie wechseln zu einem kleineren Tarif;

  • Ihr Konto wechselt zurück in den kostenlosen Tarif.

Ein gekündigter Tarif behält seinen Speicherplatz bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Bevor Sie eine Kündigung bestätigen, weist Drime Sie darauf hin, wenn Sie über dem Limit lägen: Sie lägen … über dem Limit, Uploads pausieren also, bis Sie Platz schaffen. Ihre Dateien bleiben, wo sie sind, und nichts wird gelöscht.

Was funktioniert nicht mehr?

Alles, was Ihrem Speicherplatz Daten hinzufügt: Hochladen, Kopieren, Entpacken eines Archivs und Konvertieren von Dateien. Drime zeigt dann Sie haben Ihren zulässigen Speicherplatz von … aufgebraucht. Löschen Sie Dateien oder upgraden Sie Ihren Plan.

Was funktioniert weiterhin?

Sie können Ihre Dateien weiterhin öffnen, herunterladen, teilen und wiederherstellen. Nichts wird gelöscht, nur weil Sie über Ihrem Limit liegen.

Wie kann ich wieder hochladen?

Bringen Sie Ihre Dateien wieder unter Ihr Limit oder holen Sie sich mehr Speicherplatz:

  • Leeren Sie den Papierkorb: Dateien darin zählen weiterhin mit.

  • Löschen Sie Dateien, die Sie nicht mehr brauchen, oder alte Versionen Ihrer Dateien.

  • Wechseln Sie zu einem größeren Tarif (Upgrade).

Siehe Speicherplatz prüfen und freigeben und Ihren Tarif upgraden oder wechseln.

Was gilt für Arbeitsbereiche und Dateianfragen?

In einem Arbeitsbereich können Dateien zum Speicherplatz des Besitzers zählen. Ist dieser voll, sehen die Mitglieder Der Speicher des Arbeitsbereich-Besitzers ist voll. Diesem Arbeitsbereich können keine neuen Dateien hinzugefügt werden, bis der Besitzer Speicher freigibt oder seinen Tarif upgradet.

Wenn Ihnen jemand über eine Dateianfrage Dateien sendet und Ihr Speicherplatz voll ist, sieht diese Person This upload can't be accepted right now. The recipient's storage is full. Let them know so they can free up space. (Dieser Upload kann gerade nicht angenommen werden. Der Speicher des Empfängers ist voll. Informieren Sie ihn, damit er Speicherplatz freigeben kann.)

#Wenn es nicht funktioniert

Was Sie sehen

Was Sie tun können

Sie haben Ihren zulässigen Speicherplatz von … aufgebraucht. Löschen Sie Dateien oder upgraden Sie Ihren Plan.

Geben Sie Speicherplatz frei oder upgraden Sie und versuchen Sie es dann erneut.

Sie haben den Papierkorb geleert, aber Uploads schlagen weiterhin fehl

Ihre Dateien liegen möglicherweise noch über dem Limit: Prüfen Sie Einstellungen > Speicher und löschen Sie alte Versionen oder weitere Dateien.

Der Speicher des Arbeitsbereich-Besitzers ist voll. …

Nur der Besitzer des Arbeitsbereichs kann Speicherplatz freigeben oder upgraden. Informieren Sie ihn.

#Nächste Schritte

War das hilfreich?