Zum Inhalt springen
Hilfecenter

Kategorien

Im Hilfecenter suchenCtrl K

Einen Arbeitsbereich verlassen

Wie Sie einen Drime-Arbeitsbereich verlassen, in den Sie eingeladen wurden, und was mit den Dateien geschieht, die Sie dort erstellt haben.

Aktualisiert Web
Geöffneter Arbeitsbereich-Umschalter unten in der Seitenleiste: der persönliche Bereich und die Team-Arbeitsbereiche Lumen Studio und Atelier Verne
Wie verlasse ich einen Arbeitsbereich?

Öffnen Sie, während Sie sich in diesem Arbeitsbereich befinden, den Arbeitsbereich-Umschalter unten in der Seitenleiste und wählen Sie Arbeitsbereich verlassen. Bestätigen Sie den Vorgang.

Was passiert mit den Dateien, die ich im Arbeitsbereich erstellt habe?

Die Dateien bleiben im Arbeitsbereich. Drime weist Sie vor dem Bestätigen darauf hin: Alle von Ihnen im Arbeitsbereich erstellten Ressourcen werden an den Arbeitsbereichsinhaber übertragen. Danach werden sie auf den Speicherplatz des Besitzers angerechnet.

Kann der Besitzer seinen eigenen Arbeitsbereich verlassen?

Nein. Der Besitzer kann den Arbeitsbereich nicht verlassen, und die Besitzerrolle lässt sich nicht an ein anderes Mitglied übertragen.

Kann ich später wieder beitreten?

Ja, wenn Ihnen ein Mitglied, das Personen einladen darf, eine neue Einladung sendet. Siehe Eine Einladung in einen Arbeitsbereich annehmen oder ablehnen.

War das hilfreich?