Löschungen zwischen Smartphone und Drime synchronisieren
In aktuellen Versionen der Drime-App gleicht das Foto-Backup auch Löschungen ab: Ein auf dem Smartphone oder in Drime gelöschtes Foto verschwindet überall.
In aktuellen Versionen der Drime-App kann das Foto-Backup auch Löschungen synchronisieren: Ein auf diesem Telefon oder in Drime gelöschtes Foto wird auf beiden Seiten gelöscht. Die Option ist standardmäßig deaktiviert.
#Löschungen synchronisieren aktivieren
Tippen Sie oben links auf Ihren Avatar und dann auf Automatischer Upload.
Aktivieren Sie Löschungen synchronisieren.
Lesen Sie Löschungen synchronisieren?, dann tippen Sie auf Aktivieren.
Fotos, die Sie auf diesem Telefon löschen, kommen in den Drime-Papierkorb. Fotos, die Sie in Drime löschen, werden nach Ihrer Bestätigung von diesem Telefon entfernt.
#Was danach passiert
Ein Foto, das Sie auf Ihrem Smartphone löschen, landet im Drime-Papierkorb. Von dort können Sie es noch wiederherstellen: siehe Dateien in der App aus dem Papierkorb wiederherstellen oder löschen.
Wurden Fotos in Drime gelöscht, fragt die App zuerst unter In Drime gelöscht, ob sie auch von Ihrem Smartphone entfernt werden sollen. Tippen Sie auf Entfernen, um sie vom Smartphone zu löschen, oder auf Auf dem Telefon behalten, um sie zu behalten.
Wenn Sie Drime nur den Zugriff auf einige Ihrer Fotos erlaubt haben, werden Löschungen nicht synchronisiert.
Ein Foto, das Sie aus Drime löschen, wird nicht erneut gesichert, ob Löschungen synchronisieren aktiviert ist oder nicht.
#Nächste Schritte
War das hilfreich?