Was mit einer Freigabe passiert, wenn Sie das Element verschieben, umbenennen oder löschen
Was mit Zugriff und Links geschieht, wenn Sie geteilte Elemente umbenennen, verschieben, löschen oder wiederherstellen oder jemand die Freigabe verlässt.
Wenn Sie … | Was mit der Freigabe passiert |
|---|---|
das Element umbenennen oder verschieben | Alle behalten ihren Zugriff, und der Freigabelink funktioniert weiter: Er folgt dem Element. |
eine Datei aus einem geteilten Ordner herausverschieben | Die Datei bleibt mit den Personen geteilt, mit denen sie direkt geteilt wurde, aber der Link des Ordners führt nicht mehr zu ihr. |
es in einen anderen Arbeitsbereich verschieben | Personen, mit denen Sie es direkt geteilt haben, behalten ihren Zugriff, und der Freigabelink funktioniert weiter. Mitglieder des bisherigen Arbeitsbereichs verlieren den Zugriff, den sie darüber hatten; Mitglieder des neuen erhalten Zugriff entsprechend ihrer Rolle. Siehe Dateien zwischen Arbeitsbereichen verschieben. |
das Element in den Papierkorb legen | Sein Link zeigt Seite nicht gefunden an, bis Sie es wiederherstellen. |
es aus dem Papierkorb wiederherstellen | Derselbe Zugriff und derselbe Link sind wieder da. Ein Element wird nur wiederhergestellt, wenn sein Ordner noch existiert. |
es endgültig löschen oder 30 Tage im Papierkorb lassen | Zugriff und Link werden dauerhaft entfernt. |
Ihr Drime-Konto löschen | Alles, was Ihnen gehört, wird dauerhaft gelöscht, und Ihre Links funktionieren nicht mehr. |
#Können die Personen, mit denen ich teile, meine Dateien löschen?
Nein. Durch das Teilen erhalten andere Rechte zum Ansehen, Bearbeiten oder Herunterladen, aber nie das Recht, Ihre Dateien zu löschen. In einem Arbeitsbereich können Mitglieder, deren Rolle das Löschen erlaubt, Dateien von Kollegen in den Papierkorb des Arbeitsbereichs verschieben.
#Eine Freigabe verlassen
Wenn etwas mit Ihnen geteilt wurde, können Sie es von Ihrer Seite Geteilt entfernen: mit Ordner verlassen bei einem Ordner, mit Aus den Freigaben entfernen bei mehreren Elementen. Die Meldung Ordner verlassen bestätigt das. Dadurch wird nur Ihr eigener Zugriff entfernt: Die Dateien des Besitzers bleiben unberührt. Siehe Mit Ihnen geteilte Dateien finden und eine Freigabe verlassen.

#Den Zugriff einer Person entfernen
Nur der Besitzer kann den Zugriff anderer Personen entfernen, mit Freigabe aufheben oder unter Wer hat Zugriff. Siehe Zugriff ändern oder entziehen und die Freigabe beenden.
Wie Sie ein Element aus dem Papierkorb zurückholen, erfahren Sie unter Gelöschte Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen.
War das hilfreich?