移动、重命名或删除项目后,分享会有什么变化
共享项目被重命名、移动、移至垃圾桶、还原或删除后,以及有人退出共享时,访问权限和分享链接会发生什么变化。
您执行的操作 | 分享会有什么变化 |
|---|---|
重命名或移动该项目 | 所有人都保留各自的访问权限,分享链接也继续有效:链接会跟随该项目。 |
将文件移出共享文件夹 | 该文件仍与直接分享过的人保持共享,但通过该文件夹的链接将无法再访问到它。 |
将该项目移到另一个工作区 | 您直接分享过的人仍保留访问权限,分享链接也继续有效。原工作区的成员会失去通过该工作区获得的访问权限;新工作区的成员则按其角色获得访问权限。请参阅在工作区之间移动文件。 |
将该项目移至垃圾桶 | 在您将其还原之前,其链接会显示找不到页面。 |
从垃圾桶还原该项目 | 相同的访问权限和相同的链接都会恢复。只有当项目所在的文件夹仍然存在时,才能还原该项目。 |
永久删除该项目,或让它在垃圾桶中放满 30 天 | 访问权限和链接将被永久移除。 |
删除您的 Drime 账户 | 您拥有的所有内容都将被永久删除,您的链接也将失效。 |
#我分享的对象可以删除我的文件吗?
不可以。分享只会授予查看、编辑或下载权限,从不授予删除您文件的权限。在工作区中,角色允许删除的成员可以将同事的文件移至工作区的垃圾桶。
#退出共享
如果有内容与您共享,您可以将其从已分享页面中移除:文件夹使用离开文件夹,多个项目使用从分享中移除。显示已离开的文件夹即表示操作成功。这只会移除您自己的访问权限:拥有者的文件不受影响。请参阅查看与您共享的文件,或退出共享。

#移除他人的访问权限
只有拥有者才能移除其他人的访问权限,方法是使用取消共享,或在谁拥有访问权中操作。请参阅更改或移除访问权限并停止分享。
如需从垃圾桶中找回项目,请参阅从垃圾桶还原已删除的文件。
这篇文章对您有帮助吗?