跳到主要内容
帮助中心

分类

搜索帮助中心Ctrl K

退出工作区

了解如何退出您受邀加入的 Drime 工作区,以及您在该工作区中创建的文件之后会如何处理。

更新于 Web
侧边栏底部已展开的工作区切换器:个人空间,以及 Lumen Studio 和 Atelier Verne 两个团队工作区
如何退出工作区?

在该工作区中,打开侧边面板底部的工作区切换器,选择离开工作区,然后确认。

我在工作区中创建的文件会怎样?

这些文件会留在工作区中。确认之前,Drime 会提示您:您在工作区中创建的所有资源都将转移给工作区拥有者。

之后,这些文件将计入拥有者的存储空间。

拥有者可以退出自己的工作区吗?

不可以。拥有者无法退出工作区,也无法将所有权转让给其他成员。

以后还能重新加入吗?

可以,只要有权邀请他人的成员再次向您发送邀请即可。请参阅接受或拒绝工作区邀请。

这篇文章对您有帮助吗?