在电脑上同步多个工作区
Drime Desktop 可以同时同步您的个人空间和多个团队工作区,每个工作区都有单独的文件夹。您可以根据需要挂载或卸载工作区。
您可以在同一台电脑上同步个人空间和团队工作区。每个已挂载的工作区在这台电脑上都有自己的文件夹,并且独立同步。

#挂载工作区
从通知区域打开 Drime 窗口,然后进入首选项 > 常规。
打开管理工作区。
点击工作区旁边的挂载。
Drime 文件夹中会为该工作区创建一个以其名称命名的子文件夹。
#卸载工作区
点击工作区旁边的卸载。Drime 会询问卸载 …?:该工作区将不再与这台电脑同步,您的文件会安全地保存在云端,并且可以随时重新挂载。至少要保留一个已挂载的工作区。
在同一对话框中,您可以选择如何处理这台电脑上的文件夹:
保留:文件夹会留在这台电脑上,但不再更新;
删除本地文件夹:请先等待同步完成,因为尚未发送到 Drime 的文件将会丢失。
#补充说明
Drime 窗口一次只显示一个工作区,但所有已挂载的工作区都会持续同步。
如果您在某个工作区中的角色为只读,在其文件夹中所做的更改不会发送到 Drime。
角色为只读时,该工作区会显示只读。
如果您对某个工作区的访问权限被移除,它会显示访问权限已撤销,Drime 会建议您将其卸载,以便从这台电脑上移除其文件夹。
如果您同步了团队工作区但没有同步个人空间,Drime 可能会询问也同步您的个人空间?
Drime Desktop 中只会显示您的个人 Vault:请参阅在 Drime Desktop 中使用 Vault。
#遇到问题时
您看到的情况 | 处理方法 |
|---|---|
无法挂载此工作区。、挂载失败 | 点击重试。 |
此工作区正在同步中,请稍后再试。 | 请等待同步完成,然后重试。 |
无法卸载此工作区。 | 请稍后再试。 |
无法加载您的工作区。 | 请检查网络连接,然后再次打开管理工作区。 |
这篇文章对您有帮助吗?