Vai al contenuto
Centro assistenza

Categorie

Cerca nel Centro assistenzaCtrl K
In questa pagina

Sincronizzare più spazi di lavoro sul computer

Drime Desktop può sincronizzare insieme lo spazio personale e più spazi di lavoro del team, ognuno nella sua cartella. Montali o smontali quando vuoi.

Aggiornato Windows

Puoi sincronizzare il tuo spazio personale e gli spazi di lavoro del team sullo stesso computer. Ogni spazio di lavoro montato ha la propria cartella su questo computer e si sincronizza in modo indipendente.

Preferenze di Drime Desktop, Generale: avvio automatico con il sistema, aspetto, lingua, azioni con il tasto destro, icona nella barra di stato e Gestisci i workspace

#Montare uno spazio di lavoro

  1. Apri la finestra di Drime dall'area di notifica, poi vai su Preferenze > Generale.

  2. Apri Gestisci i workspace.

  3. Fai clic su Monta accanto allo spazio di lavoro.

Lo spazio di lavoro ottiene una propria sottocartella nella cartella Drime, con il nome dello spazio di lavoro.

#Smontare uno spazio di lavoro

Fai clic su Smonta accanto allo spazio di lavoro. Drime chiede Smontare …?: lo spazio di lavoro smette di sincronizzarsi con questo computer, i tuoi file restano al sicuro nel cloud e puoi montarlo di nuovo in qualsiasi momento. Almeno uno spazio di lavoro deve restare montato.

Nella stessa finestra di dialogo scegli cosa succede alla cartella su questo computer:

  • conservarla: la cartella resta su questo computer, ma non viene più aggiornata;

  • Elimina la cartella locale: prima attendi che la sincronizzazione sia terminata, perché i file non ancora inviati a Drime andrebbero persi.

#Buono a sapersi

  • La finestra di Drime mostra uno spazio di lavoro alla volta, ma tutti gli spazi di lavoro montati continuano a sincronizzarsi.

  • Con un ruolo di sola lettura in uno spazio di lavoro, le modifiche che fai nella sua cartella non vengono inviate a Drime.

  • Con un ruolo di sola lettura, lo spazio di lavoro mostra Sola lettura.

  • Se il tuo accesso a uno spazio di lavoro viene rimosso, lo spazio mostra Accesso revocato e Drime ti suggerisce di smontarlo per rimuovere la sua cartella da questo computer.

  • Se sincronizzi gli spazi di lavoro del team ma non il tuo spazio personale, Drime può proporti Sincronizzare anche la tua area personale?.

  • In Drime Desktop compare solo il tuo Vault personale: consulta Usare il Vault in Drime Desktop.

#Se non funziona

Cosa vedi

Cosa fare

Impossibile montare quest'area di lavoro. o Montaggio non riuscito

Fai clic su Riprova.

Quest'area di lavoro si sta sincronizzando in questo momento. Riprova tra poco.

Attendi che la sincronizzazione termini, poi riprova.

Impossibile smontare quest'area di lavoro.

Riprova tra poco.

Impossibile caricare le tue aree di lavoro.

Controlla la connessione, poi apri di nuovo Gestisci i workspace.

Ti è stato utile?