Lasciare una famiglia
Lascia una Drime Family: account e file restano tuoi, torni al tuo spazio e puoi tenere una copia di ciò che hai aggiunto alla Family Room.
Un membro può lasciare la famiglia in qualsiasi momento. Il gestore no: deve cedere la famiglia o scioglierla.
#Lasciare la famiglia
Nella pagina della tua famiglia, fai clic su Lascia la famiglia.
Puoi anche fare clic sul tuo avatar, poi su Impostazioni, scegliere Famiglia e fare clic su Abbandona.

Lascia selezionata o deseleziona Tieni una copia di ciò che ho aggiunto alla Family Room.
La copia finisce nel tuo Drive, in una cartella con il nome della Room, e conta nel tuo spazio.

Conferma.
Compare Hai lasciato la famiglia.
#Cosa succede quando lasci la famiglia
Il tuo account e tutti i tuoi file restano tuoi.
Torni al tuo spazio di archiviazione. Se lo superi, non viene eliminato nulla: semplicemente non puoi aggiungere file finché non si libera spazio.
Perdi l'accesso alla Family Room. Ciò che hai aggiunto resta nella Room in ogni caso. Se hai lasciato selezionato Tieni una copia di ciò che ho aggiunto alla Family Room, ne trovi anche una copia nel tuo Drive.
Il gestore viene avvisato, se ha attivato l'e-mail corrispondente.
Un account minore con il controllo parentale Restare nella famiglia non può lasciare la famiglia da solo. Consulta Controllo parentale.
#Se non funziona
Messaggio | Cosa fare |
|---|---|
Come gestore, sciogli la famiglia invece di lasciarla. | Cedi la famiglia per restare come membro, oppure sciogliela. |
La copia è più grande dello spazio che ti resta nel tuo archivio. Libera prima un po' di spazio, oppure esci senza copia: i file restano nella Family Room. | Libera spazio oppure deseleziona l'opzione della copia. |
Solo il gestore può togliere il tuo account dalla famiglia | Il tuo account ha il controllo Restare nella famiglia. Chiedi al gestore. |
Ti è stato utile?