Sciogliere una famiglia
Sciogli la tua Drime Family come gestore: i membri conservano account e file e tornano al proprio spazio. Elimina la Family Room o tienila.
Solo il gestore può sciogliere la famiglia. Gli account e i file di tutti restano intatti.
#Sciogliere la famiglia
Nella console della famiglia, apri Impostazioni, poi Generale.

In Zona pericolosa, fai clic su Sciogli la famiglia.
Scegli cosa succede alla Family Room.
Eliminala è selezionata per impostazione predefinita: i suoi file finiscono nel tuo cestino, da cui puoi ancora ripristinarli. Tienila la conserva come uno spazio di lavoro tuo, rinominata con «Ex» davanti al nome.

Lascia selezionata o deseleziona Ogni membro tiene una copia di ciò che ha aggiunto alla Family Room.
È selezionata per impostazione predefinita: la copia di ogni membro finisce nel suo Drive.
Fai clic su Sciogli, poi conferma che sei tu.
Qui Drime chiede sempre la tua password. Compare La famiglia è stata sciolta.
#Cosa succede
Ogni membro torna al proprio spazio di archiviazione e viene avvisato via e-mail.
Gli account e i file di tutti restano intatti. Chi supera il proprio spazio conserva tutto, ma non può aggiungere file finché non si libera spazio.
Gli inviti in sospeso smettono di funzionare.
Se hai eliminato la Room, i suoi file sono nel tuo cestino: consulta Ripristinare file eliminati dal cestino.
Per restare nella famiglia e lasciarla gestire a un'altra persona, cedila invece di scioglierla.
#Se non funziona
Messaggio | Cosa fare |
|---|---|
Gestisci una Drime Family con dei membri. Rimuovili o sciogli la famiglia prima di eliminare il tuo account. | Hai provato a eliminare il tuo account Drime. Prima sciogli la famiglia o rimuovine i membri. |
Ti è stato utile?