Cosa vedono le persone quando aprono il tuo link
Cosa vede e cosa può fare chi apre la pagina del tuo link di condivisione: dalla schermata della password all'anteprima, al download e a Salva su Drime.
Quando qualcuno apre il tuo link di condivisione, vede una pagina con il contenuto che hai condiviso. Non serve un account Drime.

#Prima che il contenuto si apra
Se hai protetto il link, i visitatori vedono prima:
una schermata per la password, se il link ha una password;
una richiesta del loro indirizzo e-mail o un accordo da accettare, se hai attivato queste opzioni di accesso per i visitatori.
#Cosa possono fare
Azione | Cosa succede |
|---|---|
Anteprima | Un file si apre nel browser. Una cartella mostra il suo contenuto, 50 elementi per pagina. |
Scarica | Scarica il file. Una cartella viene scaricata come archivio ZIP. |
Salva su Drime | Copia l'elemento nel proprio account Drime, dopo aver effettuato l'accesso o creato un account. |
Copia link | Copia il link per condividerlo a sua volta. |
Segnala un problema | Segnala il link a Drime se il visitatore ritiene che violi le regole. |
Se hai disattivato Consenti il download nelle impostazioni del link, Scarica e Salva su Drime non sono disponibili: i visitatori possono solo visualizzare l'anteprima.
#Quando il link non si apre
Messaggio | Motivo |
|---|---|
Questo link è scaduto | La data di scadenza del link è passata. |
Ti è stato utile?