Vai al contenuto
Centro assistenza

Categorie

Cerca nel Centro assistenzaCtrl K

Sincronizzazione o backup: quale usare

La differenza tra sincronizzazione e backup in Drime Desktop, cosa succede ai tuoi file con ciascuno e quale scegliere per una cartella.

Aggiornato Windows

Drime Desktop può conservare i tuoi file in due modi, che non fanno la stessa cosa.

Sincronizzazione

Backup

Direzione

Bidirezionale: una modifica sul computer o in Drime compare dall'altra parte

Unidirezionale: dal computer a Drime

Eliminare un file

Se lo elimini da una parte, viene eliminato anche dall'altra

Drime non elimina né modifica mai i tuoi file locali

Copia in Drime

File normali che puoi modificare ovunque

Copie di sola lettura

Dove

La cartella Drime o una cartella che colleghi nella pagina Cartelle sincronizzate

Qualsiasi cartella tu scelga, come Documenti o Immagini

Dove trovarla sul web

Nel tuo Drive, come qualsiasi altro file

Nella pagina Backup, sotto il nome del computer

Ideale per

Lavorare sugli stessi file da più dispositivi

Conservare una copia sicura delle cartelle di un computer

Una cartella non può essere inclusa in un backup e sincronizzata allo stesso tempo.

Con la sincronizzazione, Drime Desktop ti ricorda: se elimini file dalle cartelle sincronizzate, verranno eliminati sia da Drime che dal tuo PC. I backup sono in beta pubblica: la funzionalità è stabile ma ancora in evoluzione.

#Quale scegliere

Ti è stato utile?