在手机和 Drime 之间同步删除
在较新版本的 Drime 应用中,照片备份也可以同步删除,让您在手机或 Drime 中删除的照片在两边都被删除。
在较新版本的 Drime 应用中,照片备份也可以同步删除(默认关闭):在此手机或 Drime 中删除的照片,两边都会删除。
#开启同步删除
轻点左上角的头像,然后轻点自动上传。
开启同步删除。
阅读同步删除?,然后轻点开启。
你在此手机上删除的照片会移到 Drime 回收站。你在 Drime 中删除的照片,经你确认后会从此手机移除。
#开启后会发生什么
您在手机上删除的照片会移到 Drime 回收站。您仍然可以从那里还原:请参阅在手机应用中从回收站还原或删除文件。
如果有照片在 Drime 中被删除,应用会先在已在 Drime 中删除下方询问您,是否也要将它们从手机中移除。轻点移除可将它们从手机中删除,轻点保留在手机上则可保留它们。
如果您只允许 Drime 访问部分照片,删除就不会同步。
无论是否开启同步删除,您从 Drime 删除的照片都不会再次备份。
#后续步骤
这篇文章对您有帮助吗?