Saltar al contenido
Centro de ayuda

Categorías

Buscar en el Centro de ayudaCtrl K
En esta página

Sincronizar las eliminaciones entre tu móvil y Drime

En las versiones recientes de la aplicación de Drime, la copia de seguridad de fotos puede sincronizar las eliminaciones entre tu móvil y Drime.

Actualizado AndroidiOS

En las versiones recientes de la aplicación de Drime, la copia de seguridad de fotos también puede sincronizar las eliminaciones: Una foto eliminada en este teléfono o en Drime se elimina en ambos. Está desactivada de forma predeterminada.

#Activar Sincronizar eliminaciones

  1. Toca tu avatar en la parte superior izquierda y luego Subida automática.

  2. Activa Sincronizar eliminaciones.

  3. Lee ¿Sincronizar eliminaciones?, y luego toca Activar.

    Las fotos que eliminas en este teléfono van a la papelera de Drime. Las que eliminas en Drime se quitan de este teléfono tras tu confirmación.

#Qué pasa después

  • Una foto que eliminas en tu móvil va a la papelera de Drime. Desde ahí todavía puedes restaurarla: consulta Restaurar o eliminar archivos de la papelera en la aplicación.

  • Cuando se han eliminado fotos en Drime, la aplicación te pregunta primero, en Eliminación en Drime, si quieres quitarlas también de tu móvil. Toca Quitar para eliminarlas del móvil o Mantener en el teléfono para conservarlas.

Si solo has permitido que Drime vea algunas de tus fotos, las eliminaciones no se sincronizan.

Una foto que eliminas de Drime no vuelve a incluirse en la copia de seguridad, tanto si Sincronizar eliminaciones está activado como si no.

#Próximos pasos

¿Te ha resultado útil?