Saltar al contenido
Centro de ayuda

Categorías

Buscar en el Centro de ayudaCtrl K
En esta página

Cambiar o quitar el acceso y dejar de compartir

Cambia lo que una persona puede hacer con un archivo o una carpeta compartidos, quita su acceso, desactiva un enlace o deja de compartir un elemento con todos.

Actualizado Web

Puedes cambiar o quitar el acceso de cada persona, desactivar un enlace para compartir o dejar de compartir un elemento por completo.

#Encontrar todo lo que compartes

En la barra lateral, haz clic en Compartido y luego en Compartido por mí: ahí aparecen tus elementos compartidos con otras personas o mediante un enlace para compartir activo.

#Cambiar el acceso de una persona

  1. Haz clic con el botón derecho en el archivo o la carpeta compartidos y elige Compartir.

  2. En Quién tiene acceso, abre el menú junto a la persona.

  3. Elige Puede ver, Puede descargar o Puede editar.

    Quién tiene acceso con el menú de una persona abierto, que muestra los niveles de acceso y Quitar

El nuevo nivel se aplica al elemento y a todo su contenido.

#Quitar a una persona

En el mismo menú, elige Quitar. Miembro eliminado lo confirma.

Si has compartido el elemento por correo electrónico con una persona sin cuenta de Drime, al quitarla se revoca su enlace personal.

Abre Compartir, haz clic en Copiar enlace y luego en Eliminar el enlace. Eliminar el enlace también está en la parte inferior de Ajustes del enlace. Quien abra el enlace después ya no podrá acceder al elemento.

Para desactivar los enlaces de varios elementos a la vez, selecciónalos, haz clic con el botón derecho y elige Eliminar los enlaces para compartir.

#Dejar de compartir con todos

Haz clic con el botón derecho en el elemento y elige Dejar de compartir. Todas las personas con las que lo habías compartido pierden el acceso. Esta opción está disponible para el propietario del elemento.

Dejar de compartir y Eliminar los enlaces para compartir solo están disponibles para el propietario de los elementos. La propiedad de un elemento no se puede transferir a otra persona.

#Si no funciona

Lo que ves

Qué hacer

Dejar de compartir o Eliminar los enlaces para compartir no aparece en el menú

El elemento pertenece a otra persona. Pregunta al propietario.

La persona todavía tiene el archivo

Quitar el acceso no afecta a las copias que haya descargado antes.

El enlace todavía se abre

Cada elemento tiene su propio enlace: comprueba que has eliminado el enlace del elemento que enviaste.

¿Te ha resultado útil?